(495) 998-36-37

География наших услуг

14geoХотя офис нашей компании находится в Москве, специалисты проводят работы на всей территории Российской Федерации и в странах СНГ.

Основное отличие схожих видов работ в различных регионах нашей страны заключается в индивидуальности грунтов, и, соответственно, фундаментов обследуемых зданий, которые спроектированы с учетом геологии местности. Наши инженеры имеют значительный и успешный опыт в обследовании фундаментов, конструкций, а также, грунтов оснований зданий и сооружений во многих краях и республиках.

Выполнив обследование зданий, специалисты, в соответствии с действующими нормативами, отбирают грунты и образцы строительных конструкций и по возвращению подвергают их лабораторным испытаниям. Продолжительность самих инженерных изысканий при этом практически не увеличивается по сравнению с обследованием зданий и сооружений в Москве.

Также, выполнив проектные работы, например, разработав проект ограждения котлована, наши сотрудники регулярно выезжают на авторский надзор непосредственно на место проведения строительно-монтажных работ. Мы не ограничиваем сроки услуг моментом передачи технической документации заказчику и сопровождаем строительство до окончательного претворения в жизнь разработанных нами проектов.

Написать письмо

Заполните эту форму и наши специалисты свяжутся с Вами